新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

 

中央领导慰问我所科研人员郑友春

200226日,国务委员、国务院秘书长、中央国家机关党工委书记王忠禹到中国科学院高能物理所看望了郑友春同志。

郑友春同志是高能物理所加速器中心的科研人员,与癌症抗争多年。今年王忠禹已是第四次慰问郑友春同志了。随同王忠禹前来慰问的有关领导有国家机关党工委副书记张德邻、中央国家机关工会联合会的杨胜战、中国科学院副院长白春礼、院京区党委副书记李培金、院工会主席王德顺、院工会办公室主任张福宽。  

在郑友春同志的家中,王忠禹亲切地询问了郑友春同志的病情恢复及工作与生活情况,并请高能所所长陈和生转达他向全所职工问好,祝新春快乐。

王忠禹亲切慰问郑友春。

参加慰问的高能所领导有所长陈和生、党委副书记、副所长王焕玉、党委副书记王恒久、工会主席李广谦等。

稍后,在所党委副书记王恒久、工会主席李广谦的陪同下,院工会主席王德顺慰问了高能所老同志里路。

郑友春同志向领导汇报工作情况。

院工会主席王德顺代表科学院慰问我所老干部里路同志。
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-02-08