新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

  

我所调整研究生的助理津贴和博士后岗位津贴


  为充分发挥研究生和博士后在我所实施知识创新工程的作用,教育办于1月10日在报告厅召开了全所各研究室主任、党支部书记、政治辅导员及行政干事的会议。王焕玉副所长和党委副书记王恒久同志参加了大会,并作了重要讲话。会议通报了院人教局的有关文件,要求各室在新的一年中,努力做好在学研究生和在站博士后的政治思想工作,加强管理,严格执行研究生和博士后的请、销假制度,确因工作需要外出时,要事先做好与工作地点的联络工作,确保安全。充分发挥我所各方面的优势,为研究生和博士后创造更好的科研环境,使他们在我所得到全面发展,从而进一步提高我所高级人才的培养质量。
  本次研究生的助理津贴和博士后岗位津贴的调整给了各研究室很大的自主权,各室可根据研究生和博士后做科研工作的表现,自行调整助理津贴和岗位津贴的幅度。


教育办供稿
2002年1月24日

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-01-30