新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

 

2002年研究生毕业分配信息发布会

 

  2002年研究生毕业期临近,研究生部于1月21日上午9:00在报告厅二层中会议室召开研究生毕业、就业信息发布会,参加会议的有王焕玉副所长、研究生部的同志以及2002应届毕业生和部分延期毕业的研究生。
  王焕玉副所长作了重要讲话,希望研究生配合研究生部共同做好毕业分配工作。会议宣布了有关毕业分配的政策规定、重点强调了毕业分配的关键时间,发放了毕业生拟协议推荐书、就业协议书、毕业生登记表等。
  为进一步规范研究生毕业分配工作,研究生部新近编制了《研究生毕业分配指南》(试稿),首发给2002年毕业的研究生,希望它能在研究生毕业过程中,指导毕业生顺利完成毕业分配。



研究生部 董晓燕供稿
2001.1.23

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-01-24