当前位置:主 页 > 为您服务
文章扫描传递服务
  为了节约科研人员的时间,提高科研效率,我馆为科研人员提供网上(电子邮件)原文传递。读者只需在网上填写原文传递申请单,将所需(书刊)文章的名称、页码范围用邮件告知我馆,即可在网上得到所需文章资料。
文献资料代查、代复印服务
  为了节省您的时间,请您充分利用我馆的代查代印服务  
  您只需将文章所在的刊名、年卷期、起始页码、复印份数、课题号

  通过lib@mail.ihep.ac.cn或电话:5914提供给我们。
  接到您的请求后,我们将及时办理,您签收即可。
如何订购《CERN COURIER》

  我馆受CERN的委托,在中国境内代理接收和发放《CERN COURINR》。为支付相应的报关费、运输费和邮费,每年每份50元。您如果需要《CERN COURINR》,可随时来图书馆三层资料阅览室办理相关手续,
  或通过lib@mail.ihep.ac.cn 、电话(010-88233162)与我们联系。

欢迎赠送文献资料

  图书馆多年来承蒙各位读者的厚爱,接受赠送了许多科技文献资料,丰富了图书馆的馆藏,在此向大家表示感谢,并请继续支持我们。图书:5915 期刊:5914

咨询内容
咨询项目
联系方式
 办证、续借、馆藏查阅
   88235916       liutong@mail.ihep.ac.cn
 代办复印、期刊查询  
 代索要资料
读者购书建议
  如果您需要的书我馆暂时没有收藏,请您与我们联系。电话:5915 zhaocm@mail.ihep.ac.cn
高能物理研究所文献信息部