当前位置:主 页 > 数据库导航
Kluwer Academic Publisher
http://www.kluweronline.com/

  资源名称 Kluwer Academic Publisher
  创建机构 Kluwer Academic Publisher
  资源地址 http://www.wkap.nl/
  揭示层次 盘数据库等
  学科领域 humanities & social sciences, environmental & plant sciences, physical sciences, behavioral sciences, engineering & computer sciences and biosciences
  获取途径 自由查阅文摘,同时购买全文使用权利。目前, 由CALIS管理中心研制开发系统, 面向正式参加集团购买的院校(北京大学、清华大学南京大学、上海交通大学、武汉大学、吉林大学、四川大学、西安交通大学、浙江大学、复旦大学、中国人民大学、中国科技大学、北京师范大学、南开大学等30余所大学)。同时提供服务的Kluwer Online(http://www.kluweronline.com/)本地服务已在北大图书馆建立并开通使用, 通过该镜像站(http://kluwer.calis.edu.cn/default.asp), 用户可以使用Kluwer Acdemic Publisher约800种电子刊,并可以检索、阅览和下载全文,免付INTERNET网络费。此外,南京图书馆也购买了此数据库。
  资源描述 荷兰Kluwer Academic Publisher是具有国际性声誉的学术出版商,它出版的图书期刊一向品质较高,备受专家和学者的信赖和赞誉。该出版社提供期刊、光盘数据库、图书、电子产品等服务。Kluwer Online(http://www.kluweronline.com/)是该出版社通过网络提供资源服务的主要场所。在Kluwer Online中,提供Journals、eReference Works、eBooks、custom books等。
  在Kluwer Online Journals中提供Kluwer出版的约800种期刊的网络版,专门基于互联网提供Kluwer电子期刊的查询、阅览服务。Kluwer Online电子期刊,涵盖20多个学科专题。
  通过Kluwer Online提供的搜索引擎可在Kluwer Online内搜索文章或期刊,用户可以免费查阅文摘,要获取全文必须是注册订阅用户。
   使用方法 Kluwer Online Journals提供两种检索方法:按文章检索和按期刊检索。在按文章检索中,有普通检索和高级检索,同时可以按题目字顺、作者姓名字顺、出版日期顺序等浏览。在按期刊检索中,可以通过期名称检索和通过ISSN号进行检索。


                           摘自国家科学数字图书馆