当前位置:主 页 > FAQ
留  言
本站答复
请问, 如果无法在网上填写原文传递申请单,如何提出请求原文传递? 您可以直接给我们发E-mail (lib@mail.ihep.ac.cn),将所需文章的题名、作者、出处、年、卷、期、页码范围提供给我们即可。
请问外单位人员可否到贵单位阅览书籍?
可以, 您须持本人身份证和单位介绍信。
请问我所今年订有哪些核科学工程方面的期刊? 如何获得全文, 谢谢.
您可以访问我馆主页上的栏目"全文期刊"或"2004年西文期刊目录"
请问贵馆可否帮助查阅2000年SCI收录的中国期刊?谢谢
下面是您需要的2000年SCI收录的中国期刊
请问图书馆是否收藏Materal Science forum 期刊?
没有,但是我们可以帮您查找您需要的文章
我是山东大学的用户, 与贵所有合作关系,请问如何才能使用贵馆的馆藏西文期刊? 馆藏西文期刊是印刷本,您可以办理临时借书证到我馆来查阅或者委托全文传递。请参见: http://www.ihep.ac.cn/library/lanmu/library/index.html
如何向图书馆推荐购买新书? 图书馆主页上专门提供了栏目。您可以访问http://www.ihep.ac.cn/library/lanmu/library/index.html页面下的购书建议栏目,随时推荐新书。
您好,我希望能查到SCI收录的理工类期刊的影响因子列表. 请问在哪里可以检索到?

2002年SCI期刊影响因子列表